环保的作文
在大马路上,我们常常感受空气不新鲜,这是因为汽车尾气太多,于是,我发明了节能环保汽车。
这种汽车是多用途,可以在地上跑,在天上飞,在水里游······现在,就让我来教大家如何使用吧!
首先,按下车钥匙上的一个黑色按钮,你就会瞬间转移到车里,不需要再尘土飞扬的跑到车前,到了车里,它会自动帮你系好安全带,再按下车里的一个绿色按钮,就可以发动汽车,晚上出去再也不用担心吵到邻居们了。然后,控制方向盘以开动汽车,这种车没有尾气排放的。现在在整个马路上,汽车都是匀速开的,不会出现车祸。如果在路上开车时遇到堵车,你肯定是会一直等在那里不动的,可这节能环保汽车就不用等了,按下紫色按钮,汽车马上会展开一双翅膀飞向空中。可能你会担心万一开在空中突然落了下来,这你不用担心,这种车还可以在水里游呢!
如果你想让它在水中游的话,这个步骤可能就比较复杂了。先是将一个按钮往右推,翅膀就收回去了,而车还在空中飞的,再同时按下红、黄、绿三个按钮,汽车就会自动降落到离得最近的湖中,中间一点声音也不会有。
虽然节能环保汽车现在还没有,但我相信我们是不用环保汽车来环保的。