关于环保的作文
星期二,俞老师带我们去春游。我们都兴高采烈地背上小书包,可是到了中午,本来应该鸟语花香的地方怎么没有了?原来另一班也在春游,看到他们不环保的行为,我想:“他们已经是光荣的少先队员了,”刚想说下去,却听到了花儿、小草的求助声说:“好疼、好疼,小朋友,请不要砸我了行吗?”可是,小朋友却把花儿和小草的话当作耳边风,他们聊得可开心也,一点儿都没听见!
我想:“做个环保的好学生,去哪里都要注意自己的行为,人人都有家,垃圾也有家,垃圾的家是垃圾桶。垃圾在垃圾桶里幸福快乐的生活着。如果垃圾迷了路,请你帮助它找到家行吗?OK!