我的家庭成员,说难听点儿就是有洁癖,我也是哦!
最近,家里来的客人比较多,妈妈开始烦起来,因为我和妈妈最讨厌别人脏兮兮的裤子一屁股坐在我们的床上。一天家里来了两位稀客,一位是姑姑,一位是表弟。
只见表弟嘻嘻哈哈地走进门。
我正好在床上,不肯起来。表弟一见我在床上,便连拖鞋也不脱就踩在我和妈妈的被单和枕头上。
“太可恶了,居然敢踩本小姐的枕头和被单,不想活了!!!”我在心里大喊。我知道表弟最喜欢玩了,赶快穿好衣服下床,跟表弟商量“我们玩一个‘打x人’游戏吧!”
“好啊!”表弟听了,立刻从床上跳了起来,跟着我走出了房间。哦!心里的大石头总算落地了。
妈妈见我把表弟引了出去。把门砰地一声关上了,还上了锁,接着,妈妈搬着一大堆被踩了的被单,枕头扔进了洗衣机,洗了七七四十九遍,妈妈才把它们晾出来……
表弟又随手拿了一个老爸的苹果电脑玩。
啊——啊——,啊嚏!突然,一个巨响在我耳边闪过,那犹如天打雷劈,把一幢高400的高楼大厦都震歪了。
现在,苹果电脑上已到处是“匈奴”(:口水)的包围了。
爸见心爱的苹果电脑屏幕上被喷得到处是口水。
爸爸抓起一包纸巾,从表弟那儿抢来电脑,发了狂得擦,把纸巾打湿,擦了16次,用20张纸巾。
这就是我的洁癖家庭。