于环境的原因,我们正在毁灭的世界变得越来越难以忍受。禽流感和非典是环境破坏可能威胁我们生命的两个典型例子。此外,森林破坏、水和空气污染导致种植用地减少和恶劣天气。这个问题看起来很严重,我们可以想出一些措施来处理它。
首先,当局应该采取“可持续发展”的政策,像我国政府一样,制定和严格执行有关环境保护的法律。更重要的是,每个公民都应该意识到问题的严重性,共同努力保护我们的环境。此外,植树有助于改善和美化环境。关于环境保护由于对环境的破坏,我们生活的世界变得越来越难以忍受。禽流感和SARS是两个典型的例子。对环境的破坏可能危及他们的生命。此外,森林破坏、水和空气污染导致用于种植园的土地减少和恶劣的天气。严重的问题,看来我们可以想出一些办法来处理了。
首先,当局应该采取的政策是“可持续发展”,法律和相关的环保工作应该执行,执法不严格,就像中国政府一直在做的那样。此外,每个公民都应该了解问题的严重性,共同保护我们的环境。此外,植树造林有利于改善和美化环境。