溜冰的作文
7月21日星期天,我和倪一嘉、叶馨琳、石颖馨、徐姝昕、姜昕余,还有唯一的男生潘煜轩一起来到了“飞扬冰上”溜冰场。
我们带好了护具、穿好溜冰鞋、披上外套、像战士般迫不及待地走上真冰。这是我人生中第一次溜冰,心里既兴奋又害怕。一开始,我扶着墙壁,慢慢地挪动着自己的步伐,一步、两步、三步……但是,看着其他人都滑得这么快,只剩下我自己没学会,心想:他们能滑得那么快,我也不能落后阿!于是,我快步走起来,还尝试着不用扶着墙壁。哦,我成功了!但是,我的速度还是比不上别人,还是要多加努力。
大家都已经气喘吁吁了,所以一起来到休息室休息。正巧,我们碰上了世界冠军——杨杨。还和她一起拍照,这是一件多么荣耀的事情啊!原来,这个溜冰场是世界冠军杨杨开的呀!
休息差不多了,我们继续滑,我们还举行了一场比赛。我和石颖馨当裁判,其他人都开始比赛。我一声令下,他们就像离弦之箭一般地冲出去。第一圈的时候,他们都不分上下,眼看就要有差距了,但是第二圈快结束的时候,就被一位女教练叫住了,说:“你滑得那么快,会影响到其它上课的小朋友。”看来,大家都滑得那么快,都是一等一的高手阿!
今天,对我们来说是最快乐的一天。比赛结束了,大家依依不舍地离开了溜冰场。这一天对我们来说真是难忘。
下次,我还要来。