溜冰的作文
我有一双漂亮的溜冰鞋。
这是我今年过生日时父亲送给我的生日礼物。它是由绿、紫、黄这几种颜色组成的这双溜冰鞋。它有四个轮子的,前面两个,后面两个,最前面还有一个刹制的小东西,防止滑倒。它让我爱不释手,我拥有这双漂亮的鞋,小朋友们都非常羡慕。
平时,我很注意它的保养。我找一个漂亮的盒子,每次滑行回来,我都先用半湿的毛巾,小心翼翼地擦干净,再用干毛巾擦干,然后再用一个专门装鞋的泡沫布包好放进漂亮的盒子里。
每一周的周末,我都会小心的把它拿出来,在宽敞的校园里滑行,常和小朋友们比赛,他们哪能比得过我呢?
啊!溜冰鞋我的好宝贝!我爱你!