溜冰记作文
今天,风和日丽,阳光明媚,我的心情也向格外的开心舒适。我和姐姐她们一起来到了日湖公园溜冰,准备工作开始了,我穿上了我心爱的溜冰鞋,带上了护手套,踏着我的“风火轮”飞速地往前溜,好爽呀!
感觉自己都“飘起来了”。我一边滑,一边做着一个个小超人似的动作,不停地向姐姐她们炫耀我的技术,忽然,因路的高低不平,加上我飞快的速度,我摔了个四脚朝天,哇!
真的好疼哦,顿时泪水在我的眼眶里直打转,但是,我又不还意思让他流出来……看着脚下惹祸的溜冰鞋,我心想:以后再也不能骄傲过头了!