溜冰记作文
星期六,从早上到中午,终于把作业写完了。妈妈说,为了奖励你,咱们去溜冰吧,我高兴得不得了,立马说“好啊!好啊!”
到了广场,我快速的跑过去,鞋还没穿好,就被滑倒啦,真可怕,我赶紧坐下来,把鞋固定好,站起来,把土拍拍,我看着别人的动作,她们都像正常走路一样,虽然看起来很简单,但是做起来难。我一滑,马上倒地了。我看见一位很熟练的阿姨正在很专业的教两位哥哥,于是,我就偷偷的学起来,要是想轻松滑起来的话,就要抓住你的左手或者右手,然后攥紧拳头,平衡身体……我明白了,我学习她们的样子,妈妈说,我的样子像个老婆婆,哼!我生气了,不服气啊!滑了几下就回家了。
第二天早晨,我偷偷拿着钥匙,带着溜冰鞋出去了。我慢慢的学会了,中午熟练起来,正准备回家呢,就被妈妈发现了,批评我,她说我不能不告诉她就出去。
第三天,我起床就去看望我的溜冰鞋,它是我最好的朋友,我要坚持下去!