溜冰记作文
今天是周末,我和姐姐去金贸花园溜冰。那里的地面非常滑,跟冰一样,对我们溜冰很有帮助。花园里还有一些雕像,有的在投橄榄球,有的像在月光下跳舞,他们形态各异,栩栩如生。那一栋栋楼房像一座座古城堡,我们俩好像两位高贵的公主在城堡间尽情穿梭。我们用飞快的速度你追我赶,我们身轻如燕,有一次我速度过快,没有注意到前面的台阶,姐姐大喊一声:“小心!”我才反应过来,还好我没有摔跤,因为我灵巧地跃过了台阶,真让人胆战心惊。
溜了好长时间,我和姐姐都满头大汗。不过,我们玩得很开心。