溜冰的作文
今天,阳光明媚,我和朱恒宇约在溜冰场一起溜冰。
朱恒宇骑着他的赛车,手里握着他的溜冰鞋,像风一样骑得飞快,很快,就到了我家门口。“叮叮叮……”门铃响了,我马上跑来迎接他。一开门,他笑眯眯地说:“庞豪,我们去溜冰吧!”我爽快地答应了,因为我也迫不及待地想去,早已把妈妈给我买的溜冰鞋穿在脚上了。
一路上,我们兴奋地在路上跑来跑去,不一会儿就到达了我们的目的地——溜冰场。溜冰场上,只见高手如云,滑起来犹如鱼儿穿梭般地灵巧。我俩马上就进入了状态,准备开始比赛了。我俩各自摩拳擦掌,怀着明争暗斗的心,顿时气氛紧张起来。
看,朱恒宇的身体往前倾,两只手摆得那么自如,脚抬,滑,是那么地有节奏感,我也不甘示弱,把学的各种姿势都用上,我的两只脚一会儿交叉一会儿张开,我还把两只手放在两只脚边上,边跳边滑,反正把我最酷最帅的动作都使尽了。不好,我光摆酷没有速度了,我心里暗暗给自己加油,终于快到终点时追上了对手,彼此不分胜负,我们俩开心地笑了。
今天我们打成了平手,谁也没赢,但是学会了不到最后绝不放弃的精神!