溜冰作文
九峰桥头,阳光明媚,我们妈妈在哥哥的带领下,走进了溜冰场。
我租了一双34码的溜冰鞋,呵!我提了提溜冰鞋,它可重了。我穿上了笨重的溜冰鞋,保持好了平衡,抬起脚,准备实施我的“飞冰大法”,可没想到鞋子好像在和我作对,摔了个“大马趴”。我不服气地站了起来,脚跟一顶,又滑倒了,真是“一波未平,一波又起”。哥哥耸了耸肩说:“脚要左右轮出,收回来要快……”经过了哥哥的一番嘱咐,我进步了许多,但还时不时摔倒,经过一番练习,我们从“新手练习区”到了“中级练习区”。
哥哥带了我两段,我们就像两只龙,在密密麻麻的人群中穿梭着。突然,两个倒着滑过来的人两面夹击,把我夹得像“汉堡包”似的,人也滑倒了,真是“报应啊”。我特别容易出“交通事故”,有一次还夹了个“大劈腿”呢。
时间到了,被我折磨得“五马分尸”的双腿终于解脱了。哥哥说:“我来了三次才有你这种成绩呢。”我听了,心里美滋滋的。我们依依不舍地离开了溜冰场。从此,我对“溜冰”这个体育项目产生了浓厚兴趣。