溜冰的作文
周末下午,我来到了溜冰场,只见那些高手们一个比一个滑的快,其中一个人背着身子,两只脚自然形成了一个倒八字形状,然后左腿先往后面退了一步,接着又是右腿,接二连三的依次循环,看上去那么的轻松自如,速度越滑越快……
我看着他,心中满是嫉妒,要是我也有这样的技术就好了。
又是一天,天空放晴,看上去,似乎没有下过雨的痕迹,前两天不愉快的事,早就被抛到九霄云外了,天空上蓝白相间,我看了半天,都没有看出来是蓝的多还是白多!
我和同学张嘉航不约而同的来到了溜冰场,不亏是一个班的。
换好鞋后,我第一个滑了起来,先是左脚,然后右脚……但总是有些放不开不敢滑的快!“哎~我怎么又开始肚子疼了,是喝冰镇饮料了?是晚上踢被子了?还是……我脑子里浮现了一连串的问题。
我赶紧来到了换鞋的地方,可是,已经坚持不住了,我只能穿着溜冰鞋上厕所了,估计全世界我是第一个穿着溜冰鞋上厕所的人了。
我迅速的来到了厕所,用力的推开了那吱呀作响的门,迈起了沉重的脚步,一步,两步……可又有了新的问题,我该怎么上呢?我左思右想,用尽了脑细胞在想……
于是,我的左脚靠在墙上,右脚卡在门的下面……
“五分钟,十分钟……”我终于出来了,我满头大汗,顺着鼻尖流到脖子,最后也被衣服渗透了。
穿着溜冰鞋上厕所,今天的事情真有些奇葩,哎……