溜冰作文400字
突然传来弟弟的喊声,是邀我去溜冰,我爽快地答应了。我在十秒钟之内跑到了楼下。
带着溜冰鞋,来到翠微广场,只见王佑穿着溜冰鞋像离弦的箭一样向我们滑过来。紧接着,沙阳笋,胡兴也来了。我们很快就商定——玩"木子打动"。
经过猜拳,胡兴输了,由他来抓我们。我们立刻四散开去。可能是他的鞋旧了,速度较慢,好久也追不上我们。看他的样子有些灰心了,王佑似乎看出了他的心思,故意停下来,走到旁边和一位小朋友聊天,胡兴觉得机会来了,像只发现老鼠的猫,蹑手蹑脚地靠近王佑,正准备上前,眼看就要抓住了,王佑身子一闪,做了一个鬼脸,一溜烟滑走了。胡兴有点气急败坏,大吼一声向王佑冲过去,好不容易把王佑抓住了。
王佑 开始抓了,只见他一股脑儿向胡兴直冲过去,就要挨到胡兴了,可是因为速度太快,冲到后面的人群里去了,我们吓得急速逃窜,总算没人被抓。王佑好像就要跟胡兴过不去,趁着胡兴不注意,又悄悄流到了他的后面,还好,胡兴及时发现,来了个紧急加速,一溜烟跑了。王佑冲向我弟弟,我那可怜的弟弟像一只温顺的小羊羔,三下五除二就被王佑制服了。溜冰场上真是热闹,就像炸开了的锅。
这样的溜冰可真是好玩!