溜冰的作文
今天,爷爷带我去冰上乐园溜冰去,我心里开心极了。一路上,花儿向我们点头,小草向我挥手,好像在祝福我溜冰溜个痛快。
我走进冰上乐园,看见有的像燕子一样飞来飞去,有的像跳芭蕾舞一样的美丽,还有的像车子一样行驶,我看着看着心里兴奋极了就急忙换上溜冰鞋。乐滋滋地走上溜冰场,我刚走一步就摔倒了啊呀!真疼啊!
爷爷说:“只要认真学就会溜的。”我好像明白了什么,便站在栏秆旁边,我看那些会溜冰的人动作。我发现他们都是身子向前,两脚分成“八”字形,溜冰时抬得不高,总是把重心移到脚步上,我看准了,就大胆地学着他们的动作。我不顾一切摔倒了,爬起来就溜,再爬起来溜。
时间到了,90分很快就过去了,虽然衣服很脏,摔疼了,但心里仍然很高兴,因为我又学会了一种本领。