溜冰的作文
星期天小熊贝贝到开心溜冰场去学溜冰。
小熊听到了许多小动物欢乐的笑声,好像有小狗和小猫的声音。小熊听着声音找到了动物们,它看见小动物们溜得很快乐。
小熊也开始溜冰了,刚开始小熊让大黑熊老师教她学溜冰,可是它摔了好几次,还不放弃迎难而上,老师拉着它的手教它溜冰。
老是觉得小熊掌握平衡了,便松开了手,小熊不知道,老师松手了,等溜到对面说:“老师可以松手了。”结果一看,老师早就松手了。
小强知道自己会溜冰了,就马上回去谢谢老师教会了它溜冰,它和小动物们进行了比赛,赢得了冠军,小狗是亚军,小猴是季军。
小熊知道了,遇到困难不能放弃,要坚持不懈。