溜冰作文
在一个阳光明媚的早晨,正好那天是周末,我的好朋友约我去溜冰,我非常兴奋。在家打扮打扮,梳梳头,换换衣服。一看时间,快来不及了,我赶忙把门一关,飞快地跑到楼下去乘车。
乘了一小时车很累,当时我已经精疲力竭了,可是我坚持下去。我一倒溜冰场先付钱,再拿鞋,我刚穿好溜冰鞋,就有人推了我一下,我摔了个四脚朝天,很多人在嘲笑我,但是我爬起来连忙说:“嘻嘻,失误!失误!”其实,我并不会溜冰,还装作很会的样子。
我朋友过来拉着我说:“不会嘛,还要逞强,我来教你。”她一步步地教我,我懂了一点,也就是似懂非懂啦!我就笑嘻嘻地对她说:“我会了,你不用教了,谢谢!你自己去溜吧!”我自个儿小心翼翼地溜着。溜着留着,觉得我像一张纸一样,一阵风都能把我吹飘。我一边溜一边摔,摔倒了又爬起来,摔得我哭爹喊娘,腿上青一块紫一块,走路都疼。可是,我心里想:“我一定要超过你们。”终于,功夫不负有心人,我学会了,厉害吧?
天色渐暗,我乘车也该回家了。