暑假的一天,爸爸说带我去滑冰,我心里甭提有多高兴了。
走进滑冰场,我看见许多的人在滑冰,有的像燕子一样飞行,有的像穿梭的鱼一样滑来滑去,有的像舞蹈明星一样在表演,还有的飞速滑驶后一个180度的转弯。我也忙着换滑冰鞋。开始滑了,我还没站稳就不由自主地滑了几下,手向后面甩了几圈,摔了个四脚朝天。啊!真痛,早知道就不来了,我边摸屁股边后悔。
爸爸在一旁看出了我的心事,笑着说:“强强,别害怕,勇敢点。”我在栏杆旁看着会滑冰的人,我发现他们的脚都是张开成“八”字形的,我看准了就大胆地滑了起来。跌倒了爬起来,再跌倒再爬起来……
时间到了,我成了个灰人,虽然我的衣服弄脏了但我很高兴,因为我又学会了一种新的本领。