学滑冰的作文
冬天到了,小白兔看到窗外大雪纷飞,还看到许多动物在滑冰。小白兔看见了,不禁心里痒了起来,也想报名去滑冰。
第二天,外面白茫茫的一片,小白兔和她的好朋友——小猫小狗一起去练习滑冰。
到了溜冰场上,小白兔满脸的不屑,她心想:滑冰多简单,怎能难倒我这跑步高手呢!况且我还在森林田径大赛中包揽各个长跑短跑项目的冠军。于是小白兔迅速的穿上旱冰鞋,脚往后用力一蹬,就向前滑去。哪知还没滑多少,就摔了个四脚朝天。鼻青脸肿的小白兔心想:是不是我太小看了滑冰呢?原来它可以使我在朋友面前颜面尽失。这时大象教练走了过来,摸摸小白兔的头,语重心长的说:“孩子,学习旱冰不是那么容易的,要一步一步得学。”
然后大象教练想了个好办法,他让小白兔扶着栏杆慢慢的练习滑冰,等到练熟之后就可以放开手尽情的滑冰了。
小白兔按着教练的意思来,很快就练的很熟了。这时她终于可以与伙伴们一起滑冰了。
滑冰场从此充满了小白兔与她的伙伴们的欢笑声。