学滑冰的作文
早晨起来,经过镜面窗口,只看到羽毛般充满飘飘洒洒,以包裹在银色和白色的衣服在地上的天空雪花,成千上万的河山万里已成为一个粉妆玉砌世界。
我和爸爸在雪地里来到爷爷家..爸爸给我做了一双滑板,血液在我心里沸腾,但我仍然充满了恐惧,因为这毕竟是我的第一次滑雪冰。我迫不及待地想把它拿在手里往路上走。看到只有十几个同伴在激烈地玩耍,我很快就加入了他们。
我弯下腰争相幻灯片平行于压力机,在雪地里左踏板的前左侧滑动右脚刚准备在滑板踏上,“砰咚”的一声,我把双腿在空中,他的同伴看到我的滑稽动作都笑得太笑了,但我并不气馁,再次下跌,所以我爬不起来,我终于能够顺利滑行蹲在幻灯片。开始练习滑冰站,该站是没问题的,你可以滑翔已经成为一个问题,但我斗胆滑起来,只是陷入一个趔趄它的中间,所以我迷迷糊糊的,他的脚扭伤到,这样的一站式溜冰声明失败。但是我从中学到的经验教训,忍着剧烈的疼痛,最终学会了滑冰停一次又一次失败,并逐渐能够发挥各种花样,风景如画的“八”和游览。
虽然滑冰很累、很苦,但特别有趣!