告别了一天的学习压力,轻松的课余生活又来到了……
让我再难忘的是到广场去滑旱冰。刚开始,我滑得很慢很难慢,还常常弄得“四脚朝天”,爸爸在边上看着我说:“你一定要掌握好平衡才能滑好,不然就滑不好旱冰的”。我说:“知道了”,我便照爸爸说的去滑了一圈又一圈,果然,我滑得慢慢好起来了。只见爸爸又拿出了几个瓶子放在地上一字排开,叫我滑交叉。交叉——就是把两只叉绕过瓶子,刚开始,我怎么也学不会,爸爸又说:“你还是要平衡身体才能滑好”。我说:“好”。我就学着学着,一会就有一点会了,我好高兴啊!爸爸在边上说:“加油!加油!不能骄傲”。我说:“行”。不知不觉时间不早了得回家了……
就这样我的课余生活因有了滑旱冰而快乐……
走万里,读万卷书,做一个有知识、快快乐乐的人。