滑冰的作文
周末,我去来富士广场体验了一次新奇的滑冰。
我和爸爸穿好鞋底带刀的滑冰鞋,进到了滑冰场。我看见场地上有很多小朋友,有的在旁边扶着墙,慢慢地前进,有的能跌跌撞撞走好几步。我也学他们扶着墙,慢慢往前挪。这样挪了大半圈,别说滑连站也站不稳。爸爸对我说:“别怕,干脆不要扶墙了,我们到中间去。双手分开保持平衡,放松一点。”就这样,我往前挪了几步,感觉不错,虽然不快,但还是摇摇晃晃地滑出去一点距离。可是一不留神,哐当一下我摔倒了。爸爸扶起我说:“不要怕,爸爸会跟在你后面保护你的,胆子再大点,尽量放松,继续滑!”好的!我会努力的!就这样,我在晃晃悠悠中一小步一小步地往前滑着。这时,有人在叫我,原来是我的好朋友趴在外面的围墙上跟我打招呼。我就快步迎了过去。“当心摔倒……”爸爸的话还没说完,我就摔倒了,还滚出去一小段路。我心里想爸爸真是乌鸦嘴!
一小时的体验时间很快就到了。我恋恋不舍地换下了滑冰鞋,心里暗暗想:下次来一定会滑得更好!