滑冰的作文
星期天,阳光明媚。我和滑冰高手――表哥一起支杭州万向城去滑冰,我开心的学会了滑冰。
我和表哥买了票,穿好了滑冰鞋,迫不急待地进了场,表哥去占了一个位置,然后让我保持平衡,抚着围杆,我终于保持了身体平衡,表哥让我开始滑,我慢慢地动了几步我没滑两步,表哥大声地说:“小心”。我就重重地摔在地上,左膝盖上滑破了皮,出了血,表哥带我去医务室涂了药水,我咬着牙,忍着巨痛,但是我想到滑冰场他们矫健的身恣,我的脚伤顷时不痛了,我继续滑,我总结了这次摔跤的错之处,并观察别人的滑冰姿势,发现自己的错误之处――摆臂姿势不对,没有弯腰,脚的距离不对,滑行速度时快时慢,脚抬太高了。发现这些错误之后,我决定改正,并叫表哥当我的小老师,表哥跟我说:“千万不要紧张,一定要放松,你先看我,照着做就可以了”。我照着表哥的动作学着,我已经不知不觉中学会了滑冰。
时间飞逝,我依依不舍得离开了滑冰场,虽然受了伤,但我很开心。