滑冰的作文300字
记得我七岁那年在学校的操场上滑冰。那时大雪纷飞,白花花的美丽雪朵在我们的头边纷纷落下。操场上欢声笑语,到处充满着嬉笑。
操场上有一年级的有二年级的三年级四年级的五年级的和六年级的学生。但大多都是男孩,我的滑技也非常不错,但当然有时一不留神也会摔跤。但让我奇怪的是地面上已经被雪给打湿了,如果我摔一跤衣服裤子肯定都会湿,但我摔一跤却毫发无损,身上一点都没湿真是奇怪不已。
还有一二年级的小朋友,他们都非常的勇敢,即使摔跤了也不退缩还是活蹦乱跳的满怀信心站起来继续滑。可我却看见了一个六级级的大哥哥,他显得格外害怕,还双手扶着另一个哥哥,从他的眼神中我可以清楚看到他恐怖滑冰,但又能看到他喜爱滑冰。这种既恐怖又喜爱的感觉真是不好受啊!
当上第三节课时,铃声震耳欲聋。滑冰场上的人,在那一瞬间中消失的无影无踪了,那原本欢天喜地的滑冰场,悄然无声。
这就是我非常难望的一次滑冰,从那以后,我在也没有在那滑冰场上滑过冰了,但我却在专业滑冰场上滑过很多次。