溜冰作文300字
星期日,妈妈带我去公园学溜冰,我可高兴坏了。
到了溜冰场,我穿好溜冰鞋,准备站起来,可脚怎么也不听使唤。“冬”的一声,我摔了个仰面朝天。我东瞧瞧,西看看,还好,没人看我。我想赶快爬起来,可却怎么也爬不起来。最后,在妈妈的帮助下,我终于站了起来。
忽然,我听见一位大二哥哥说:“不要怕跌,身体保持平衡,先学会走,然后两脚稍向外滑就行了。”大二哥哥说完,笑了笑,潇洒地“飞”走了。我好羡慕他呀!于是,我扶着栏杆走了一圈又一圈,摔了一跤又一跤。一个小时转眼间就过去了,我跌了不下十五次,可收获也不小,我终于能单独走一圈了,我心里像吃了蜜一样甜。
此后,我又去溜了几次,现在的我已经能溜得很快了。
想溜冰的小朋友赶快加入我们的行列吧,溜冰不仅可以锻炼身体,而且可以培养一个人的信心和毅力呢!