学滑冰作文
从入冬开始,我们就追着老师不停地问:“什么时候可以上冰课呀?”滑冰,可是我们最盼望的事情啦!
终于,在这个星期一迎来了本学期的第一次滑冰课,小伙伴们开心极了!要知道,经过去年冬天的学习,我们当中的很多人都掌握了滑冰的技巧,就等着这次冰上课展现自己的风采呢!
换好冰鞋,戴好护具,我们像离弦的箭一样冲了进冰场,我们在镜子一样的冰面上绕障碍,画“8”字,玩追逐赛,冰场上顿时变成了欢乐的海洋。“啪”,一不小心摔倒了,这可是跟冰面的一次“亲密”接触。不过,没关系,在哪里摔倒就在哪里爬起来继续出发!
这是属于我们的天地,我们在冰场上自由地驰骋,心中满是喜悦。作为逸夫学校的学生,能够在每个冬天的时候上滑冰课,我们觉得无比的幸福!我爱逸夫,我爱滑冰课!