学滑冰作文
在一个热闹的晚上,我和爸爸妈妈到步行街去玩。
我来到里面,发现许多人在滑冰。他们穿着漂亮的滑冰鞋,身轻如燕地在步行街上穿梭,我看见了,十分羡慕。很想买一双,心想我多想要一双啊。
妈妈好象看穿了我的心思,有一天,妈妈给了一个礼物给我,并让我猜猜,我猜了几次都没猜到,打开包装,“一双滑冰鞋”,我惊叫道,我太兴奋了。
我拿着滑冰鞋来到小院里,急忙叫妈妈帮我穿上。妈妈扶我慢慢站了起来,我试着去滑,刚迈出左脚,还没来得及移动右脚,就摔了一个大跟头。爸爸告诉我不能急,先要站稳,学会走后再滑。我在学校找到一个有栅栏的地方,学着一步一步地走,走几脚就要摔一交,我坚持着,不到半个小时我就可以来回自如地走动了。我再慢慢尝试滑,虽然摔了好几交,后来发现脚也肿了,但获得了爸爸的称赞,说我学东西就是快。
现在,我成了学校里的滑冰健将,比我早学的很多人如今都是我的手下败将,我为自己自豪。