滑冰作文
昨天,我们一家人开车去北海公园玩。想到能滑冰,我早就在暗地里摩拳擦掌,跃跃欲试了。转眼间我们已经到了北海公园,我们刚一走进大门,我就看到一个非常大的冰河,上面有一些大哥哥在滑冰,我迫不及待地想去租一辆冰车,没想到爸爸居然猜透了我的心思。爸爸说:“咱们也去滑冰吧。”我笑着说;“太好了!”我和爸爸滑了不一会,就看到有的冰车和冰车连在一起,像一条长龙似的,在冰面上飞快地舞动着。我问爸爸我们去凑一下热闹吗?爸爸说:“可以呀。”我们飞快地滑着,不一会就追上了他们。我们排在最后面,滑着滑着就听到大哥哥们喊“加油!加油!”这场面真是好壮观呀!我滑得正开心呢,却听到了爸爸催我回家了。这么快就要回家了,刚刚玩多长时间呢?我心里想着。我慢慢地走了出去,依依不舍地离开了北海公园。
我真喜欢滑冰呀!真希望爸爸明天还带我来!