溜冰作文
今天,我和哥哥来到公园里溜旱冰,以前都是看别人溜冰,好羡慕啊,我都不会,现在我要让哥哥教我了。
我穿上溜冰鞋,迫不及待的想要上“战场”了,结果刚站起来,脚下的轮子就不受控制的往前滚,我左摇右摆的差点摔跤,还好哥哥及时的扶住了我。哥哥告诉我,溜冰只要掌握好平衡感就可以溜了。
我在哥哥的帮助下,我摇摇摆摆的溜来溜去,等到好像可以站立了,哥哥就放手让我自己溜两步试试看,我试着向前滑动,还行,就是还不能控制自如,经过了好长的时间,我学会溜冰了,在这个过程中,摔倒是避免不了的,但只要有信心,相信自己能学会。哥哥见我会溜冰了,他说要去买点吃的过来庆祝庆祝了。
于是我就自己一个人溜了,信心满满啊,溜冰也是很简单的啊,我开始得意起来,在公园里溜来溜去,突然,迎面跑来一个小女孩,我来不及刹住溜冰鞋,“砰”的一声,就撞到了一起,结果小女孩当场就哭了,我当时头脑一片空白,我除了说对不起了,不要哭了,都不知道该干嘛了,小女孩的妈妈走了过来,哄了小女孩不哭之后,检查小女孩也没有受伤,就告诉我公共场合别溜得这么快。
哎,阿姨说得没错啊,我不能得意忘形呢。