溜冰作文300字
我非常喜欢溜冰,还是福田溜冰广场的常客,知道我为什么喜欢溜冰吗?
记得我第一次去福田那边溜冰是一个星期六下午,我妈妈正好在那边上班,顺便带我去玩玩。
售票员是一位和善的老爷爷,他笑呵呵地叫我进去玩,还没要我的钱!
走进去之后,我几乎要放声高歌,炫丽的灯光,灰暗的角落,很容易让人联想到酒吧。不时有漂移一族从我眼前穿过,我兴致勃勃地也加入了他们的行列。
这里的溜冰鞋非常好使。开始时我是一窍不通。我以为拼命溜就会了。结果连摔几跤,常常四脚朝天,引起“连环撞车”。于是,我决定要学会溜冰。我一边仔细观察别人,一边自己学着试,我发现原来自己是扶着护手走的,后来我试着慢慢放手,渐渐地我敢离开了护。可离开护手不一定代表会溜。一紧张又摔了几跤,我忍着痛,心里暗暗说:“哼,想难倒我?没门,看我怎么搞定你。”于是,我又咬着牙站起来,努力地、小心地、慢慢地溜了起来。嘿,还不赖,溜了十来圈,竟一个跟头都没摔,正在这时,又来了个 “高人”相助,我如虎添翼,他拉着我的一只手,我展开另一只手,滑翔、滑翔,越滑越快、越滑越爽,那种感觉真是妙不可言!
现在知道我为什么喜欢溜冰了吗?因为溜冰的感觉真好!