溜冰作文
在我们班级里有一位溜冰达人,他在冰上可以做出很多高难度动作。听说他还在中国获得很多奖牌,真让我们佩服。
溜冰是他的拿手绝活,在班里没人能比得过他,他在冰上可以运转自如,好像是一位佼佼者,让旁边的观众惊讶。
一次他在万象城表演溜冰吸引了很多观众,我是其中一个,他在冰上动作灵活,好像有十二分把握拿第一。他在冰面上腾空而起,又做出了我们意想不到的高难度的动作。边上的评委都站立起来,睁大了眼睛看。他在冰上空转了好几圈,然后平稳落地,这个动作更让我们观众惊讶。他又高速在冰上滑了起来,身体慢慢蹲下,腿渐渐盘起来,他又做高难度动作了,只见他在冰面上开始微微旋转,后来越来越快,到后来都感觉要飞起来了,他却还能稳稳地定在冰上,最后是他最高难度的动作,做不好很有可能失误,他在冰上跳了起来,悬空转了360度然后旋转着落地。让我们惊呆了之后,表演结束了,他拿了第一,我们都为他高兴。
这是他努力的结晶,这就是溜冰徐,一个阳光向上的冰上男孩。