滑冰作文
又是一年滑冰季,还记得童年时和小伙伴一起去山沟沟里愉快玩耍的时候吗?滑冰的时候不时的冲着大山喊,笑,为了大山的回声,也竟然是我们童年时的乐趣。
几个小伙伴,相约一起到河潮,背着自制的冰车,笑着走进山沟,那时的冰车很简单,几块木板,订成一块板,板下两边平行订两根圆木,当时没有冰刀,我们用铁丝替代,助跑和控制方向的 冰锥是偷偷用家里的火钩代替,烧红了,用锤子捣直了,这事儿还没少被妈妈骂呐——。
乡村的早晨特别清新,红彤彤的朝阳特别美,清冷中有种暖暖的感觉。
多想和曾经的小伙伴一起回味童年啊!
别多想了,走吧!先带着黑豆去曾经玩耍的山沟看看去!