滑冰作文300字
我揉着膝盖上肿着的伤疤,猜猜我在哪儿,答案待会儿你自然会知道。
那儿寒气逼人,我和小伙伴换了鞋,匆匆的钻进儿童区,开始了今天的课程。老师先让我们复习学过的动作,再开始教我“压步”,具体的动作是:先把右脚伸直向后抬,过了2——3秒,把右脚交叉放到左脚旁边,左脚腿部伸直,脚部向内扭曲,再把右脚放回来。就这样,我们沿着冰上的红圈圈开始练习。
一开始,我还信心十足,摔了一次次的“猴啃冰”后,我的信心少了些许,老师过来纠正动作时,我一次次地犯错,让我的信心只有可怜的一点点了。看见别人溜得那么好,我完全没有信心了。但我还是努力的练习着老师的动作,发现自己不再摔跤了,老师再来纠正,我也不再犯错了。渐渐地,我进步了许多,老师鼓励我还是有能力到“A组”去学自己一直向往的“后压步”的。我觉得自己还是挺不错的。
猜到我在哪儿吗?公布答案,我是在“滑冰场”学滑冰刀。