桃花作文
在旅行车上我就梦想着桃园春色,下车后,我终于领略到了花海似的桃园了。
阳春三月,如丝的喜雨过后,一棵棵蟠龙似的桃树开满了粉红的花。那从天外铺天盖地涌出来的桃花弥漫了这里的一座座小山岭,四溢在每一块田地、每一条路旁。
粉红色的花瓣,黄色的花蕊,融合得是如此的和谐。
枝头的桃花一朵朵、一簇簇开得那么令人心动。
它们真是占尽了人间春色,正如李白说的:
“桃李出深井,花艳惊上春。”
来自四面八方的游客们有的驻足观赏,有的摄影留念,也许是桃花有它自己独特的品质,人们才喜欢用她填满照片里的空白,用她留驻自己美好的人生一瞬间吧!
有个小女孩拾捡起被风吹落在地的桃花儿装扮自己。
在这散发着春天气息的桃园里,让我们用心聆听春的音符,尽情吮吸春的芬芳,让我们欣赏这粉色的海洋。
微风吹来,粉色的桃花像一群群小浪花在跳跃着、翻滚着……虽然这里没有万里长城的雄伟壮观,没有草原的辽阔无边,也没有大海涨潮时的波涛汹涌,但桃花园似花海,胜于海;它似仙境,却又在我们的身边,显得朴实端庄。
让我怎么能不喜欢如海的桃花园呢?