那时花开作文
不知何时,我置身于一个空间。那熟悉的墙,那块大石头。春风犹如时间的流动,那朵朵绽开的花承载着过去,开满了整个空间。
繁花盛开的六月,五颜六色。快乐的我穿着校服,睁着我那清澈明亮的眼晴,开开心心的,不时向天空望去,阳光打在我的脸上,感受着太阳的气息。
那是太阳在对我微笑吗?告诉我每一天都要保持良好的心态吗?我沉浸在自己的世界里,忽然我感到一只温暖的手向我的脖子挠去,我马上喊出某人的名字。我们俩对视一笑,她转身向操场跑去,我便立马追了出去。
我们都开心的欢笑,任汗水流淌,任腿脚酸痛。阳光照耀着我们,为我们画上了暖暖的一圈光晕。我们跑着、跳着,好象整个校园都回荡着我们的欢笑声。
在天气逐渐炎热时,意味着我们要毕业了,童年即将逝去,我们都要开始崭新的生活了。但我们的童真也即将逝去吗?我想不是的,我们只不过把我们的童真带到新的环境中去了,在那里我们逐渐成长,花开的更加绚丽芬芳。
那充满欢声笑语的校园,知识和文字是校园的主色调。但我们绝对不是书的奴隶,我们心中有一种创造力和思想力,上美术课时我们拿笔勾勒线条,还会时不时的发出怪怪的大笑声。上音乐课时我们随心所欲,放声歌唱,就算唱跑调了我们也不管只要开心就好。我时不时向窗外望去,小鸟在枝头上叽叽喳喳的叫着好象很开心的样子。
花朵渐渐凋落,但空气中还残留着花的芳香。花开那时,那时花开。虽然时间流逝,但我们的童真绝不会被时间埋没。