在等待花开的时候,席慕蓉曾经说过:走过的路都有选择的理由,走过的路都有选择的方向。生活就是这样一条路,有选择,有艰辛,但有更多的是我们的追求,所以我们选择等待,等待时间的到来,等待花开。当震耳欲聋的声音涌入耳中,当满朝的武文像鸟兽一样散去时,只有越王被留在宫中站在那里空荡。他知道他现在是一个穿着裙子的牧师和一个囚犯。然而,在他的心里仍然有不愿意失败和恢复国家的野心。然而,追求的过程与其说是一种坚强的意志,不如说是一种漫长而艰辛的等待。在等待中,他学会了坚强,学会了忍耐,在等待中,他慢慢积累了力量。经过十年的等待,他终于实现了自己的追求。一举收复祖国,攻下吴国,将彻底打败吴王。
岳十年的等待,似乎就是为了这一刻的追求,伟大的追求,只有经过漫长的等待,才是成功的。居里夫人是人类历史上最伟大的科学家之一,她一生致力于促进科学和人类文化的进一步发展。这种追求也让她失去了一半的生命。经过日复一日的提炼和年复一年的学习,我终于迎来了事业的成功。两项诺贝尔奖似乎是对居里夫人贡献的最大肯定。居里夫人用自己的生命等待着,从而实现了自己的追求。追求需要等待,等待追求。为了追逐春风,冰川已经等待了漫长的冬天。
为了寻求雨水和露水的滋润,大地已经走过了干热的等待。大海忍受了无尽的夜晚,等待着追逐阳光。在这一刻,我也在等待,因为等待是一种追求,为了能够成为第一,为了能够实现我的梦想,我会坚持不懈地追求等待的目标。我相信有一天我的等待也会实现我的追求。等待花开。