与桃花的作文
今天,我和妈妈去公园看桃花,到了公园一看,桃花真美啊!
走近一看,桃树很低,我一下子就跳上去了,妈妈说:“给我照了一张相,留作纪念。”我说:“行”照过相后,我就下来了。一阵风吹过。一股扑鼻的香味迎面扑来,桃花有粉红色的,深红色的,有的全张开了笑脸,好像对我们说:“春天来了;有的才开了两三片,有的还是花骨朵,开放的花儿中间偶许多小花蕊,蜜蜂在花蕊上采蜜,我轻轻地碰了她一下,它就飞走了,桃花有四五片小小子组成,桃花你拥我挤,谁也害怕落后,都争先恐后的把自己最为的一面献给人们。
我喜欢春天,更喜欢春天里开的花。