与桃花的作文
一个森林公园里,穿过一片树林,渡过一条小河,你将会来到一个很美丽、动人的地方。是的,这个美丽的地方就是桃花林。
这儿的桃花怒放,远远望去真像一个粉色的、柔软的棉花糖。这儿的桃花开得正艳,有的含苞待放,有的还是花骨朵,看起来真像一串串小火苗,有的已绽开了,就像害羞的小姑娘。
雨过天晴,被雨点儿打过的桃花,在骄阳下,更显得艳丽。那晶莹的“小宝石”在阳光下一闪一闪的。如果把眼前的桃花看作一位年轻的阿姨带着耳环,那个阿姨可真漂亮。微风轻轻吹过,这些桃花正在舞动,千百朵桃花好像在说:“我们来比一比,看谁跳的最优美。”
你只要看到桃花落英缤纷的景色,保准你会被迷上。地面上,桃花的朵朵花瓣儿在地面上,铺成了一块柔软的地毯,脚踩上去会有一种说不出来的滋味。蜜蜂飞过不舍得走,蝴蝶飞过也不想走。
这就是桃花林,不用说我是多么喜爱桃花林。