与桃花的作文
桃花是春天的小姑娘,美丽极了,又好像一名报信员,只要人们看见它就代表春天来了。
春风徐来,柳树梳着长长的辫子,在水中飞舞。桃花也在这个百花争艳、万紫千红的季节开放了。粉红的桃花美极了,有的全开了,像一个优美的舞者在枝头跳拉丁舞,有的还是半开,好像在用花辫儿遮住自己哈哈大笑的脸蛋,有的还是花骨朵儿,似乎在等待时机。
在月湖看着桃花,忽然觉得自己也是其中的一朵,站在微风中,阳光里。忽然,一阵风吹来,我从空中跳下,变成一场妙不可言的桃花雨。有的人还拿出相机对准这幅美景按下快门,好像要保留这精彩画面。
远看花团锦簇,好看极了,近看桃花里的黄色花蕊,香气迷人,还时不时有蜜蜂飞来采蜜,那些蜜蜂飞过来飞过去,仿佛花丛中有一个大蜜库,蜜蜂飞进去又运出来——真是忙个不停啊!
桃花多美啊!为了能多看见它,请大家爱护花草树木。