桃花的作文
今天,我们大家一起去小浪花作文班旁边的花园里看美丽的花。
我看见了美丽的桃花,桃花的颜色很漂亮,我最喜欢粉红色,桃花也是粉红色的,所以我最喜欢桃花,桃花的样子很美,桃花像一个调皮又可爱的小姑娘,桃花还有一股浓浓的香味。
我还发现桃花上还有一只小蜜蜂和桃花捉迷藏呢!
桃花天生就有一群好伙伴,它们手牵着手,看,它们还汇起了一片花海。
一些年龄大的奶奶还在花园里聊天,我仔细观察了一下,才发现桃花树上还有一些小花苞还没有开花呢。我看了又看,才发现花苞没有开放的原因,是因为桃花树后面的楼房挡住了太阳,所以有一些花苞才没有露出笑脸。
回到教室我心里还在想:“桃花真美呀!”