桃花作文
阳春三月,正是桃花盛开的好季节。今天,我和妈妈去公园里观赏桃花。
桃花可真美啊有红的,幽暗红的,还有红中透着一点点白的。远远看去,桃树仿佛像穿上了新衣。走到近处,桃花的香味迎面扑来。一朵朵盛开的桃花正冲着我微笑,仿佛在欢迎我的到来。
桃花的花瓣粉红色,花心黄黄的。桃花的花朵有五个瓣的,也有十个瓣的,十个瓣的是两层的,上面五个瓣下面五个瓣。花托很绿很绿的。她们看着你,仿佛在说:我长得美不美呀
漂亮的桃花为多彩的春天增添了许许多多的色彩,让春天显得更有生机了。