小花猫作文
这几天我到楼下玩耍的时候,看见了又瘦又可爱的小猫咪,一只猫妈妈,两只猫宝宝,它们都很瘦弱,叫声也沙哑了,一定是很长时间没有喝水了,哎……我们院子为什么没有小河呢?突然,我又看见两只小花猫宝宝用自己又软又小的爪子先把草拨开,在猛地跳起来,然后用爪子一盖,原来两只小猫宝宝在抓蛐蛐吃。
猫妈妈在旁边保护着自己最可爱的两只小猫宝宝,害怕有人把自己最可爱的小猫宝宝抓走。第二天,我带着一碗水和一瓶牛奶,放到小猫经常呆的草丛边,这是给两只小花猫和一只猫妈妈准备的,因为这里没有吃的也没有喝的,它们每天都吃蛐蛐,所以我给它们带了小猫咪最爱喝的牛奶,我们小区没有小溪,没有水,所以我还给们带了水。第三天的早晨,我来到院子,水没了,香喷喷的牛奶只剩下一丁点,它们肯定喝了不少呢,从今天起,我每天都给这些可怜的小花猫带它爱吃的东西,和白开水,我觉得这些小花猫都真的好可怜,我要照顾好这些可怜的小花猫,让它像我们一样幸福吧!可怜的小花猫。
我帮助了小猫一家,我想这也应该是好人好事吧,帮助别人,我很快乐。