小花猫作文
我家有一台小花猫,是我奶奶给我的生日礼物。我给它取名叫小珂,因为它聪明可爱。小珂穿着一件黄白色的毛衣,有一双闪烁的眼睛,就像两个小灯泡。一对三角形的耳朵竖在头上。他的嘴角有一把又长又细的白胡子。长尾和优美的嗓音。
小珂刚来的时候,像个害羞的小女孩一样躲在一边。我第一次喂她吃的时候,她像军人一样提防着我,不肯在草丛里出来。可以看出,我离开后,又四处看了看,然后慢慢走向食物。
我和小珂相处了很久。我们都很了解对方,成为了一对好朋友。这一刻,小珂改变了性格,整天跟着我,让我哭笑不得。笑是它搞笑的动作让人发笑,哭是它绕着房子跑,打碎妈妈最爱的花瓶。
一天中午,我正在房子里做作业。小珂躺在我的书桌上看我写字,很快小珂就微微睡着了。这时,一只鸟飞了进来,不停地鸣叫。小珂被吵醒,愤怒地尖叫起来,然后扑向小鸟,小鸟很快逃走了。小柯像离弦的箭一样追了那只鸟几个回合,最后那只鸟筋疲力尽地落在窗户上。小珂又猛扑上去,小鸟飞出窗外。我看着凌乱的房间,想给小珂一个教训。我看到了小珂寒酸落魄的样子。我又做不到,就抱了抱,拍了拍它的头安慰它。好像知道我的脑子又活了。
我喜欢这只可爱活泼的小猫。