我家养了一只既可爱又淘气的小猫,名字叫“咪咪”。
“咪咪”长得很可爱。它的身上有着雪白雪白的毛,很像一个大雪球。耳朵尖尖的,像雷达一样,再小的声音也可以听得见。眼睛像绿宝石一般,很漂亮。眼睛下面是一张小小的嘴巴,一直“喵喵”地叫个不停。它的胡子又粗又长,像一把尺子,可以测量出老鼠洞的大小。
“咪咪”很贪玩。它很爱玩毛线团,有一次它玩着玩着,突然毛线团开了,它就拖着长长的毛线跑来跑去,它跑着跑着却被毛线缠住了。它就“喵喵”地叫了起来,好像在说:“小主人,快来救救我,我被毛线缠住了!”
“咪咪”又很贪吃。有一次妈妈做了一盘子的鱼肉,非常香。“咪咪”闻到香味就跑了过来跳到桌子上要吃,我打了它一下,疼得它一直对我叫,好像在说:“小主人,我以后再也不敢了,你给我吃一块鱼肉吧!”我只好给了它一块美味的鱼肉,这只小猫可真贪吃呀!
这只小猫太可爱了,我真喜欢它。