描写月季的600字作文
我是一朵小月季,我的人生好苦!我被主人折磨死了。
原来我在卖花的架子上。
有一次,小主人一家来买花。小主人一眼就喜欢上我了,很高兴终于有人来买我了。小主人虽然是女孩子,但是可爱,人不可貌相,海不可斗量,小主人的心很邪恶。
小主人带我回家后,把我放在阳台上。前几天还好,但是一旦到了周末,她就会用不同的方式和我玩。今天是星期天,我的末日又来了。我听到脚步声,越来越近。我该怎么办?跳楼?脸盆坏了!怎么办?不,她进来了。她走进来,闷闷不乐地说:“小玫瑰,我来看你了。”她走过,危险一步步逼近。她停下来,开心地对我说:“小玫瑰,你怎么这里有虫子?”她真的是“翻脸比翻书还快”。她继续说:“没关系,我帮你用农药清理一下。”好的,用杀虫剂清洗什么,农药,算了,算了,给我点水就好。我暗暗叫苦。他马上去买农药。否则,我逃跑!但是我没有脚。怎么才能逃避?就在我胡思乱想的时候,小主人回来了。怎么这么快就能买到农药?当她一步一步靠近时,我喘着气。小主人温柔地说:“小玫瑰,我来了,我去给你驱虫。”她在我身上喷洒杀虫剂。没感觉!她在喷。哈哈哈哈,她被骗了,这是水!加油,多喷点。喷完之后,小师傅见我没枯萎,纳闷道:“我怎么没枯萎?”那个老头卖给我假货。哼!我好生气!"
这次我逃了。不知道下次会怎么样。
主人买我的时候,应该对我好。他不能这样折磨我。你知道,每个生物都是活着的,我们应该好好对待它。