描写月季的600字作文
在家上网课已经三个多月了,好不容易盼到五一长假,可以好好放松放松,出去玩几天,可放假前,班主任传达学校通知:五一假期不许出市区,否则开学后,要在家隔离14天,才能返校。爸爸说:既然这样,何必要舍近求远呢?随后跟妈妈商量决定去西峡黄狮月季园玩。
西峡黄狮月季园位于五里桥黄狮村。早上我们一家人从小区出发,开车大约行驶15分钟,就看见了大约3米多高,乳白色的大石头,立在路口,上面写着三个大字,黄狮村。车一进入这个路段,就看见道路两旁的月季花五彩缤纷,像一排排漂亮的女兵,向我们微笑,好像在说:欢迎、欢迎,热烈欢迎!此时,我们好像徜徉在花海中,心儿飞扬
行驶五分钟后,就到了黄狮月季园的入口,硕大的月季花图案编织的活灵活现,绿色的叶子上写着黄狮月季文化园七个字。
一走进月季园,放眼望去,各种各样的月季花竞相开放,争奇斗艳,所有的花儿都在向我们问好。那五颜六色的月季花,好像花仙子在茂密的花丛中翩翩起舞,走近一看,花瓣中的黄色花蕊在随风轻微的跳动,能闻见一股淡淡的清雅的香味,沁人心脾,让人陶醉
再往里走,颜色各异的月季花让人眼花缭乱,我们仿佛置身于花的海洋:有红色的,红的娇艳欲滴;有黄色的,黄的朝气蓬勃;有粉色的,粉的娇巧可爱它们形态各异,枝干高低不同,月季花海中的两只蝴蝶编织的栩栩如生,格外醒目。园中的游客纷纷和花儿们来了个亲密接触,我也赶紧让妈妈拿出手机,给这些花仙子们拍个照,留个念,留下它们一年一度开放时的精彩瞬间
这么漂亮的月季美景,让我流连忘返。