描写月季的600字作文
我家附近有一个月季公园,他给我带来了无尽的欢乐和赏心悦目的美景。
月季花盛开时是游园最佳时节,这时你路过月季公园时,远远的就能闻到阵阵花香,听见还听见孩子的嬉笑声。
从说给你所在的位置是西广场向钱看,据你会看见两个小花坛以及一个喷泉,喷泉喷出的水是时而高,时而低,时而宽,时而窄;一会儿变成雨伞,一会儿变成扇子,一会儿变成巨大的水球。在晚上还会上演小型音乐喷泉,并不比洛阳音乐喷泉差点什么。喷泉两边是以月季为主,玫瑰为主的小花坛。西广场北侧有一排排椅子,也可以在这里留着淡淡的花香,听着优美的音乐,看变幻无穷喷泉。
西广场向北走,就来到了一片竹林。如果刚下完雨来到这里,你闻到了空气会比其他地方更清新。林中的石子路铺满了大颗的鹅卵石,这条路散步也好,晨跑也好。这是我晨跑时最喜欢的地方。过了竹林往东走,就来到了月季公园的名片之地月季花坛。这里有不同品种的月季花,蔷薇。如果你在4到9月来的话,你会看见百花齐放,争奇斗艳的场面。不管是什么品种的花都卯足了劲。盛开出最美的花,放眼望去花坛里一团团一簇簇五彩缤纷,红的似火,粉的似霞,黄的似金,白的似雪。游客在花海中畅游,闻着扑鼻而来的花香,观赏着怒放的情花,真是让人欲罢不能,流连其中。
花坛向东走到头,到了北广场,在广场中央有一位用花草做成了白衣天使,她静静地在这个特殊时期,守护着我们,我们向白衣天使致敬。
穿过北广场就可以从北门出去了。