春天花开作文
看,桃花开了,一树树的桃花,就像灿烂的红霞。湖边的桃花,又像一团团粉红的云,落下的花瓣就像地毯一样。蜜蜂飞来都不知道要采哪朵了,是啊,每朵桃花都是独一无二的,走进桃花林里,每一朵桃花都昂首挺胸,好像在向我们展示她们那独到的美。桃花从树上落下,就如仙女下凡一般,桃花落在泥土里,好像把泥土都演成了粉红色,如果是走在上面就好是走在彩云上,走在彩色的地毯上......
看,牡丹花朵朵开了!它们的颜色有很多:有的是粉红色的,有的是白色的,有的是黄色的……他们的姿态也是千姿百态:有的像一个亭亭玉立的模特,有的像一个落落大方的明星,有的像一个害羞的小姑娘……它们的形状也各有不同,有的像一个碟子,里面黄色的花蕊就像是碟子里的鸡蛋黄;有的像一个球,圆圆的,粉红的花瓣层层包裹着;有的小巧精致,片片花瓣紧紧挨着,美丽极了;有的含苞待放,萌萌的……无一不让人赏心悦目!
啊!春天已经来到,花朵处处开放,让我们拥抱春天,拥抱大自然!