春天花开作文
花开了,春天回来了,处处有春天的足迹;花开了,蜜蜂忙着采花蜜,蜜蜂高声欢唱;花开了,蝴蝶也诞生了,蝴蝶努力的传宗接代;花开了,动物苏醒了,动物饿了纷纷找食物;花开了,三月慢慢到来;花开的声音在夜里,花开的声音在阳光下;花开了,就像大第换上新衣服;多采又多姿。
叭叭叭!叭叭叭!百合展开喇叭般的大嘴巴,开口齐欢唱,通知春天的到来,叫醒大地沉睡的万物。吱吱吱!吱吱吱!燕子伸展剪刀般的长尾巴,划开新天地,迎接春神的来临,唤醒世界亮丽的生命。
春天来了,等待中的花苞,准备要绽放。“啵!”开了,开了,花开了。小鸟急忙四处宣传,昆虫们都来道恭喜,准备举办庆生会。
庆生会开始了,小鸟小姐唱歌曲,蜘蛛先生打拍子,大树妈妈跳舞蹈,蟋蟀哥哥弹扬琴,蚱蜢弟弟拍铃鼓,准备迎接这个小生命。
今年的春天,会有许多庆生会,欢迎你来参加。