鲜花朵朵,亭亭玉立,花色迷人。要是我们细心观察,就会发现,一年之内,不一样的鲜花开放的时间是不一样的。春光明媚,树枝上开着粉红色的桃花,它们就像一位位穿着长裙的少女,也像一件件漂亮的裙子。走远看去,像画一样美丽漂亮,近处一看,它们像一个个淘气的小孩在玩耍。
这时,下起了毛毛细雨,桃花显得更加美丽了!夏日炎炎,清清的池塘里开出了美丽的荷花。它们在碧绿的荷叶的衬托下显得更加秀丽,有的像害羞的小女孩儿,有的像池中的大王一样大气骄傲。一阵阵风吹来,一池的荷花都在舞蹈。秋风习习,在远处都能闻到桂花的清香。走近一看,像一个个精致的珠宝,从远处看,像是有着一树的金子一样。冰天雪地,仍然在白白的世界里有一点红,那正是红梅。它像一个坚定的士兵,从不萎缩。穿着一身火红的衣服,让别人很容易发现它……