菊花展作文
国庆假期,我们全家去游玩了白马湖公园,虽然那天的天气比较冷,却抵不过我们阳光一般的心情与笑脸。
到了景区,我迫不及待地下了车,眼前的景象令我目不暇接,到处都是菊花的世界。白的、粉的、红的、紫的,一朵朵、一簇簇。这些烂漫的菊花,白的像雪,粉的像霞,红的似火,竞相开放着,有的打着骨朵儿,像害羞的小姑娘;有的几朵花簇在一起,像几个形影不离的好朋友;还有那孤独的零星的一朵一朵,就好像正在玩捉迷藏……真是千姿百态,争奇斗艳!
游玩快结束的时候,我们又发现了一个小型游乐场。我和弟弟飞奔过去,在爸爸妈妈的陪伴下,欢乐地玩耍着。这次的白马湖之行真是令我记忆深刻啊!