三月桃花作文
到了三月,又是桃花笑春风的季节。我们这里的红十字医院每年举行一次桃花庆典。
一进入医院的桃花源,花香扑鼻,令人陶醉。再往里走,充满春天气息,一片粉红的桃花,这种美丽的风景让我觉得我来到了世外桃源。整个地球的花瓣形成了长长的地毯,我走在这块脆弱的地毯上,每走一步,都害怕这些花瓣会疼得厉害。这些花瓣不经过春风的考验才能离开树枝。我漫步在这片充满春天气息的桃花地里,千姿百态的桃花让我感受到了幸福的味道。游客们想拍照,素描,用各种方法永远珍藏这个美丽的画面。这些桃花没有绿叶支撑,但依然美丽。仔细看的话,一朵粉红色的小花会充满活力,保持自己最缺乏的一面,让游客们欣赏。还有未来和开放的花朵,看到开放的桃花姐姐们那么神气,迫切希望人们欣赏自己的美丽。走了那么久,我找不到盛开的最美丽的桃花。因为一株桃花都是这种美。
离开的时候,我又对变成地毯的花瓣感到遗憾。一阵春风过去,又有花瓣离开花木,迈着轻盈的步伐,依依不舍地投入大地的怀抱。我觉得他们很伤心。看着树枝上的花,享受着人们的称赞,感到难过。但这不是品尝什么滋味。变成春泥,更好地包花,分手的花瓣会很幸福!
桃花啊桃花啊,你是什么样的美丽?古今中外很多人都赞叹你。比起你的美丽,我更喜欢你成为春泥,更能护花的精神。我也会让自己成为对社会有贡献的人。我会朝着这个目标努力!