春风拂过枝条,触摸了湖面,那是冬天的呼吸;绿荫下的人们,露出了笑脸,那是春天的呻吟;秋天硕果累累,赐予了新年,那是夏天的欲望;白雪皑皑一片,该是多么纯洁呀,那是秋天的奢望。
我喜欢雨后彩虹出现的感受,我喜欢清风拂过脸庞的感觉,我更是较喜欢,夏威夷朦胧的感觉。薰衣草绽放紫色的外衣,享受着大地给予它的芳香;蒲公英翱翔的白色的种子,享受着土壤带给它的花蕾;向日葵辗转的身体,享受着阳光哺育它滋长。
看那片一望无际的天空,泛着红光,躲在柳树背后,听那歌声幽悠的候鸟,荡着回声摇曳在山谷里;闻那花香袅袅的花园,流着香气散发在冰地里;触那晶莹剔透的水晶,记录着欢笑隐藏在沙滩里的深处。
两个好孩子在地球上,他们虽然笨哪,但也有善良的想法,加一点想念,加一点冒险,幸福的滋味我调味,像鱼在海悠游自在,像鹿奔跑那样自然。如果我坚强过着开朗,嘛呢。请让我像从前一样,一眨眼睛把不如意都变成流星,删除忧郁复制甜蜜笑容不结冰。
看那枝条上,挤满了许多小绿豆,那摇晃的树枝,仿佛披上一层纱布,多朦胧啊——这是春天的见面礼;听那阵笑声,绽放了脸上久违的酒窝——那是夏天的低吟;数那无数诱惑的颜色,圣诞树上的礼物等着我们去填满——就是秋天的豪放;搭起一座座小雪屋,神圣的大地一片洁白——是冬天的飒爽。