棉花糖作文450字_四年级作文
棉花糖是一个十分普通的美食,但是它却让我闹了一个大笑话。
那是我五岁时发生的事,我从幼儿园回家,看见路边有一个老爷爷在卖东西,我走近一看,原来是棉花糖,有圆形的,正方形的,三角形的,让人垂涎三尺,我从口袋里拿出五块钱,买了一个很像兔子的棉花糖。长长的耳朵,一双火红的眼睛,我再也忍不住了,把包装袋撕开,立马在“兔子”的耳朵上咬了一口,棉花糖入口即化,我闭上眼睛,细细品味棉花糖的甜,我再咬一口“兔子”的另一只耳朵也没了,这一口,比刚才还要甜。
这时我来到了家门口,想起妈妈的话,“不要买棉花糖之类的东西!”我灵机一动,就往棉花糖上倒水,棉花糖就像动物冬眠时一样缩了起来,我往口袋一放,就开了门。
回到家,我随便找了个理由就成功躲到了房间里,我跳到床上,从口袋里拿出棉花糖,感觉小了很多,我不管三七二十一就往嘴里放。可是一不小心把棉花糖掉到了床上。
就在我着急准备处理“事故”现场时,突然妈妈走了进来,看见了棉花糖,一下子就发火了,把我痛骂了一顿。
这就是我喜欢的棉花糖,你们喜欢吗?