棉花糖作文450字_四年级作文
在成长过程中,我吃过许多东西:巧克力、饼干、薯片……可我看到比我小的孩子举着大棉花糖,正吃得津津有味时,我便想起了我第一次吃棉花糖的经历。
记得有一次,我看见大孩子们手里拿着棉絮一样的棉花糖时,总会直流口水。妈妈怕我把牙吃坏了,所以总不给我买。
终于,有一天妈妈被我缠得实在受不了了,答应给我买。记得当时我高兴坏了大叫起来:“妈妈万岁,妈妈万岁,万岁!”
一路上,我紧紧的抓住妈妈的手,害怕妈妈会反悔。到了卖棉花糖的地方。妈妈说:“老板给我一只棉花糖!”“好嘞。”老板说完便麻利的挖了一勺白糖,然后拿来了一根细细的木棍,飞快地踏着小木板,手还在不停的甩动。哇!棉花糖做好了。
老板把棉花糖给我,我翻来覆去地看它:半透明,有点热乎乎的。啊!它既像一团棉花又像一朵白云。看着它松松软软的可爱样,我还再也忍不住了,小心翼翼地舔了一口,哇!好甜,这该还不错!我才舔了两口,便狼吞虎咽的吃起来,不一会就吃完了,我抬起头,说:“谢谢妈妈!”妈妈抬起头来,看见我的样子,不禁哈哈大笑,我很疑惑,跑到卫生间,一看,发现脸上全是糖丝,我也不好意思的笑了。
啊!这件事我永远不能忘怀!!