赏月季花作文300字
月季花终于醒了,她披上了绿色的外套,睁开眼睛一看,说到:“啊!春天来了,多么温暖,多么美丽啊!”
桃花在树枝上跳着舞,说:“月季,你的腿真细啊,而且上面还长了许多尖刺,你一定很凶吧”,月季花连忙说“不凶,不凶,这些刺是用来保护我自己的,而不是伤害别人的。”
柳树在风中摇着长辫子,说:“月季,你外套的颜色真漂亮,真让人羡慕”,月季花说:“当然,这个颜色是我精挑细选选好几天才选出来的呢”,柳树于是情不自禁地说:“真漂亮啊!”
小燕子叽叽喳喳地唱着歌飞过来,说:“月季花,你的花苞小小的,粉粉的,真可爱啊!什么时候才能给我们看看你的真面目啊!”,月季说:“等等吧,等等吧,再过几天”
轰轰轰、轰轰轰、沙沙沙、沙沙沙,春雨姑娘在月季花头顶上演奏着乐曲,说“月季花,你的花怎么还没有开啊!”
月季慢慢地披上衣服,将自己的花瓣一片一片地整理好,她不像山茶花那样皱巴巴地出现在大家眼前,于是她在一个神秘的早晨,突然开花了!
她站在芬芳的泥土里骄傲地喊着:“朋友们,我开花了!”