合作的作文
合作的好处有很多,跳大绳,首先,摇绳的两个同学摇的方向、速度、节奏要一致。还有跳绳的同学要看节奏、速度、和跳的方向要看清楚。比如说:有一节体育课我们是专门跳大绳的。但是我怎样我 也跳不过去,尤其是绳老缠住脚,于是,我就很生气,我去找老师, 老师对我说:“要听绳的节奏,你才能跳过去的!”
刚好,我的好朋友章范霖也不会跳我就跟他说:“我给你数1、2、3、跳!你给我数1、2、3、跳!”于是我们两个人达成协议,双方都同意就好。
第三节课下了以后,我们又开始练大绳了,我们两个人开始做我们的协议,上课以后,我们觉得协议很有效,所以,我们现在都能连跳10个了。
这就是合作的力量。