我推了推妈妈,“妈妈,我口好渴”到地铁口的时候,我给妈妈说,“等会儿等会儿,到地铁站里再买。”当我们到小寨中转二号线的时候,我又推了推妈妈,“妈妈,我好渴。”我抬起头一看,我看到了一个自动售卖饮料机,我好开心,高兴地对妈妈说,“妈妈,到那里能不能买水?”“可以。”我马上跑到了自动售卖饮料机前面,不一会儿,妈妈也来到了自动售卖饮料机前面。
最后,我终于确认了我的想法,我给大家说了后,大家都觉得很有道理,妈妈也觉得我很聪明,分析得很有道理,最后妈妈又用我们的钱,给小弟弟都买了它的果汁。