合作的作文
春风飘然而去,我们的合作从未褪色。
-------题记
天空没有白云的结合,何来蔚蓝;鲜花没有绿叶的结合,何来美丽;世间的一切因结合而多彩!
“哇!真美啊!”我心里不禁欣慰了许多,看着我和同学们辛辛苦苦才完成的杰作,我想到了我们那无法用言语来形容的合作。
那天,我们拿着粉笔,黑板擦等东西,面对着黑板无从下手。那黑板仿佛在说:“你们这群没用的家伙,连我都搞不定!”
火焰四起,李展棚------捣蛋大王,我们俗称“祸根”,“呼呼呼……”在黑板乱画,于是乎,黑板变成了一片“废墟”。
他倒是痛快了,可,我们呢?哎!没办法,费劲再擦一遍呗!所有人都为这次的合作叹了一口气。
“速度,快画吧!”说完之后又给了“祸根”一个白眼,这可是我们班“身经百战”的老贾《贾毅婷》,所有男生可都受不了她的刺激,实在太厉害了!
这时,“螃蟹”发话了:“河马(孙文慧)你画左半边,王子涵你画右半边,李展棚,过来!你画中间的娃娃,听见没!”听!祸根蔫了,“哦,知道了。”一脸的不情愿。
于是,开始忙了。“喂!用下你的红粉笔。”“王子涵,字些小点。”
……
快完了,老贾一手拿尺子,一手比划着,活像个数学家。王子涵字写好了,正在修改,这个改一笔,那个改一画。老贾叹道:“王子涵,你在跟谁较劲呢!字写得好好的,干嘛擦了?”“祸根”嬉皮笑脸的说:“别人那叫细致,像你,‘粗线条’。”
我们的合作棒吧!精彩吧!
柳枝随风飞扬,我们的合作从未褪色。