“怎么样,你认不认输?”朱超峰扶了一下眼镜,冷漠地望着对面的林顺浩。
“认输?你顺哥字典里就没这俩字。”林顺浩胖胖的圆脸上两只大眼睛放出凶恶的目光,让人有些不寒而栗。
“你不是我的对手。”朱超峰冷冷的话里带着轻蔑和不屑。
这下可激怒了林顺浩,他大吼道:“是驴子是马溜出来瞧瞧就知道了,你拽什么?”
朱超峰蹙起了眉头,斜着嘴冷笑道:“来吧。”
说是迟那时快,林顺浩抄起扫帚就往前冲,他那胖墩墩的加上短短的四肢怎么看都像只鸭子。夏洛洛被那女生拉着正好赶到,他看到如此紧张的场面,以为他俩要打架,连忙扯着嗓子大喊道:“住——手——”
林顺浩正在专心冲刺,耳朵里忽然传来一声河东狮吼,赶忙用扫帚刹住了车。朱超峰呢,依旧面不改色,样子酷酷的。
女生笑得直打嗝,夏洛洛又是一阵迷茫,她很茫然地望向那个笑得快直不起腰的女生,又看向那两个看起来将要火拼的那两个男生,她现在只想问一句,究竟发生什么事了?