我还记得我的美术课老师,她喜欢在教室里放一束百合,所以教室里总是开满鲜花。
她的名字叫李晓伟。樱桃的小嘴总是喜欢对我微笑。她明亮的大眼睛就像两颗宝石。她白皙纤细的手在黑板上划过无数次。每个人都亲切地叫她魏小姐。她总是耐心地教我们,当然,她也有明确的奖惩。
我记得有一次她教我们如何画阴影。我画不出来。我太焦虑了,差点哭了。突然,一股百合的味道扑面而来,正是魏小姐!一个温柔的声音在我耳边响起。怎么了?”“我......我画不出来。”我结结巴巴地说了六个字,不敢低着头看她。然而,她瞥了我一眼,拿起我的纸和铅笔,拍拍我的背说:来吧,我来教你。”我举起手,往后退了退。这时,她拉着我的手,把笔放在我手里,握着我的手一点一点地教我。
魏小姐喜欢百合,总是在包里放一些花瓣,所以她也散发出百合的香味。
仅仅八天,我就爱上了这位老师李晓伟和她的百合花。我们很快就要离开美术课了。魏老师给了我们每人一朵百合。每当我在街上看到百合花,我就不禁想起魏小姐。