和谐的作文
人的心中总有一些坚硬的东西也有一些柔软的东西,如何对待它们将关系到能否造就和谐地自我,只要小心的用柔软包裹住坚硬,温柔地去关怀它的每一寸,完全贴合,不留 缝隙,品尝他的脉络,摩擦它的敏感,让它释放,回归 最初的状态,再坚硬的它也会变得柔软,达到生命的大和谐。
良辰美景,斗室两人,柳梦蝶的侠气全消,化为了柔情一缕,她竟像小孩子一样,伏在左含英怀中,左含英这时,如饮醇酒,如游太虚,真不知天地之间,除了两人之外,还有什么。他把手一招,将灯灭了,在黑暗中,两人获得了生命的大和谐!
大学生活还是让你不满意么?课程枯燥,老师敷衍,有人创业,有人恋爱。你心志不低,想要一份光辉的未来。可是,你说大一过得浑浑噩噩,大二也在稀里糊涂中即将过去。每天醒来你都告诉自己要努力奋斗,可是每一天过去的时候都好像一事无成。你看励志书,里面说目标明确、意志坚定就可以达到目标。你总是做不到。
如果你每天起来,心不在焉地上几节课,拿起英语单词书又放下,你就知道你为什么是现在这个样子了。你根本不“喂养”你的大脑,那么它自然也不能实现你的愿望。雄心壮志需要一个实际的计划,单靠每天的锵锵誓言是于事无补的。
对自己的塑造,就在于你如何使用每一分钟。你和时间的关系,就形成了你自己。