和谐的作文
我在一个和谐的校园、老师、同学……是多么热情呀!如果你想体会我们的校园是如何的和谐,那就听我一一细说吧同学友情。
晚上,雨点像串串断了线的珍珠,垂直而下。我躺在病床上想着:“他们还会来吗?”“吱——”门被推开了,他们裹着风雨进了病房,一边脱雨衣,一边嘟嚷着:“这鬼天气!”我坐起来,无限感激地望着他们湿漉漉的脸。“没什么,最重要的是你的学习。”“噢,今天我们又学习了分数除法一节,你看……”雨继续下着,风继续刮,我的心就犹如风雨中的水而不能平静。绿满校园:如果说春夏的校园绿得新鲜、妩媚,那么秋冬的校园则绿得深沉苍劲。
树叶落了,为校园铺上最后一张绿毯。然而,最动人的绿却在教室里。那里有一株株小苗,正在吮吸知识的泉水,承受着园丁的抚爱,天天向上,茁壮成长。正因为有了这些小苗。校园才时时处处弥漫着着绿的芬芳。我们这班:说起我们这一班,无人不知,无人不晓!吵闹有我们的份,打架是我们最多,老师都说:“这一班啊,真伤脑筋!”但我们这班也有好的一面呢!
捐款我们争先恐后、作文报我们不计其数、体育比赛,我们“名扬海外”。老师对我们头痛,也喜欢我们。虽然你们有好有坏,也那么轰动,但是看在我们还是少年的份上,就成全我们吧。
唉!要说我们的和谐校园,成千上万,“一一细说”看来是不行了,说不完嘛!校园是我们的家,我们的第二个家,我们和谐的家,我爱和谐的校园。