和谐的作文300字
我有一个幸福的三口之家:爸爸、妈妈和我。
妈妈是一个十分勤劳的人,每天晚上一回到家就开始做饭做菜,吃好饭,又要开始洗衣服,好让我们明天穿上干净的衣服。爸爸也总是帮妈妈切切菜,递递盐。我们吃好饭,爸爸洗碗。有时吃过饭,了饭,我们一家人会去社区里的小公园里散散步。每逢周末,我们也会出去玩玩:爸爸和妈妈打打羽毛球,我穿着溜冰鞋,在他们俩之间东窜窜,西窜窜的。快活似神仙!
可这样的生活并不是一直的。当我的学习成绩下降时,他们会和我一起找到错误的原因,再和我一起设计改进方法,帮我把成绩提上去。
怎么样啊?我们一家是不是的确可以称得上是“和谐的一家”呀?羡慕吗?希望天底下所有的家庭都能够成为“和谐的一家”。