和谐的作文300字
我有一个和谐的大家庭,爷爷奶奶,爸爸妈妈都很爱我,还有哥哥们也很疼我。
记得有一次,我在爷爷家看书,正当我看得津津有味时,突然,一个玻璃杯“哐当”一声掉在地上,刹那间,玻璃杯碎了。爷爷在房间里问:“啥东西掉地上碎了?”我心想:不如我来逗一逗爷爷!我说:“是您最喜爱的玻璃杯摔碎了。”我说话的同时,大伯伯把爷爷的玻璃杯藏了起来,爷爷从房间里跑出来,哭丧着脸,说:“我的杯子,你‘死’的好惨呀!”我笑地前伏后仰,对爷爷说了实话:“爷爷,那个不是您的玻璃杯,您的玻璃杯在大伯伯那儿呢!”爷爷抬起头,向大伯伯走去,要他说出杯子的下落,大伯伯从他身后的柜子里取出了玻璃杯,交给了爷爷。
我家是一个和睦相处的大家庭!