和谐作文400字
春天来了,你可以飞出笼子,享受自由飞翔的感觉。
外面的空气很好,有点脏,没有一个词:新鲜。
春天的天空充满了春天的气息。
看着天空像蓝色的窗帘,但不是海洋的深蓝色,清澈的浅蓝色充满活力;云彩在风中轻轻飘荡,看上去又厚又软。
躺在上面一定很舒服;薄薄的云就像画家的马女孩针下的孔雀,虽然不清楚,但没有味道;鸟儿不时地飞越天空。
它增加了一点美丽;青蛙还在睡觉吗?如果青蛙在井里看到这幅画,他会后悔睡着了;风轻轻地抚摸着我的脸,好像他在按摩我似的。
手臂和腿伸开,精力充沛。
绿色或新的绿色开始软化我们的视线。
树芽刚刚从树枝上暴露出来,那么娇嫩的绿色仍然是黄色的。
从远处看,裸露的树根本不像这样规矩,杨树和柳树增加了嫩绿的芽,增加了活力,不是吗?
人们脱下厚厚的棉衣,换上风格各异的衣服。街上的颜色立刻变得丰富起来;人们张开他们的脸,微笑着,加快了速度。
孩子们聚在一起一段时间来取笑草的萌芽;一段时间和风的游戏都很开心。
老人们也走出家门,享受着春风温暖的阳光,温暖的草,芬芳的鸟儿唱歌。
春天是多么美丽啊。我真的觉得春天的神奇美丽是和谐。