关于和平的作文
战争,很早以前就有了。它并没有给人类带来好处,而会让无数条生命死亡,让人们的家园被摧毁,我向往和平。
战争带来了好处吗?并没有,还记得圆明圆吗?由于当时的清政府腐败,被八国联军抢的抢,搬的搬,最后八国联军一把火烧毁了圆明圆,原来美丽的圆明圆已变得冷冷清清,还记得南京大屠杀吗?是因为战争,是日本人的贪,导致三十多万的中国同胞们牺牲。这都是战争带来的后果呀!到了20xx年,美国和伊拉克的战争就打响了,伊拉克人们每天都担心地过下去,担心随时都会被人打死。我向往和平。
自从二战以后,本应该没有了战争,人类本应该和平地生活下去了。但是,最后又引发了一场战争。利比亚被多国轰炸了,由于利比亚的石没丰富,其它的国空想夺取利比亚的石油,可以利比亚政府却不同意给他们所以引发了这场战争。人类为什么不可以和平地生活下去呢?非要打仗不可?我向往和平。人类啊!放下手中的枪吧!让更多的和平鸽含着橄榄枝飞翔,让战争从此消灭吧!我向往和平。