和平的作文
“啊!完成了,终于完成了!”现在是20xx年5月25日上午9时,我,一名年轻的航天科学家,在屡次获得诺贝尔科学奖之后,又研制出了最新型的具有自动修理器的无人驾驶电脑控制飞机。
我实在太高兴了,我用缩小的墨水将模型缩小后带到了宇宙研究所。“先生们,我最新研究出的具有自动修理器的电脑控制飞机获得了成功。”一位同仁问:“能让我们瞧瞧吗?”“当然可以。”我用放大射线将模型放大。“真不错。”“不愧为诺贝尔奖获得者。”同事们不断地称赞着。
“这种飞机有什么特点呢?”大家问。我便告诉他们:“这种飞机用的是新型O—ADEO型发动机,外部是高强度的钢板和轻金属,飞机内部是一种新型塑料。最与众不同的是,这种飞机上的每一扇玻璃窗都是一个电视屏幕,如果你要看电视,随手按一下开关,玻璃上就会出现图像,清晰逼真。飞机上备有许多微型高倍望远镜,用它可以清楚地看到冥王星上的小石子,科学家考察太空方便多了。飞机还具有跟踪功能,可以自动对预定的目标进行跟踪。最后是这种飞机最大的特点,就是飞机在遭受到外部袭击或者发生内部故障时,它能以最快的速度检查部件,确定故障,并自动修复,彻底解除了机上人员的后顾之忧。”听了我的介绍,大家都不约而同地鼓起掌来,祝贺我的成功。
不久,这种新型飞机得到了国际诺贝尔奖评委们的认可,一致同意将诺贝尔科学奖再一次授予我,我把得来的奖金全部捐给了“希望工程”,并为自己的科研成果命名为“和平一号”。
“醒醒,吃饭了!”妈妈叫醒了我,我连忙把做的梦给妈妈讲了一遍。妈妈笑着说:“祝你这个小航天迷的梦早日实现。”
我一定会的。