和平作文400字
今天是五一,我和爸爸妈妈一起去和平公园游玩。
我一到和平公园就感觉到过年过节的气氛,有的在放鞭炮,有的家庭在玩各种娱乐项目,还有的再耐心的钓鱼......我看着这些家庭玩得很快乐,我的心痒痒的忍不住一下子拉着爸爸妈妈的手也去疯狂的玩起来。
我玩了很多项目:碰碰车激流勇进和“飞椅”。最令我难忘的非碰碰车莫属了。当时我买了一张票,一次玩三分钟,我心想:这时间也太短了如果一次玩一个小时那多爽啊!于是就与爸爸做到蓝白相间的碰碰车上,系上了安全带,铃响了,由于我们采取“脱离战术”,不让其他车撞倒,所以我就已飞快的速度冲出了车群,可是有一个女生好像车不会开倒车了正好撞到我们,我窃窃私语:“这歌女声脸车都不会开真差劲,这种技术还来开,唉——真受不了。”可是当我摆脱那个女生,由于我当时分心了就没注意要撞到栏杆了,所以就砰!撞上去了,害的我要倒个头。爸爸看我不行了,就并没有帮我,而是让我们采取另一种“战术”——撞车“战术”。他当时心中是这样想的:闪不过难倒撞不过吗?于是他告诉了我这个想法,我就加大马力往红色的车撞去,砰的一声,他被我撞得“落花流水”,但是时间过得真快三分钟就这样过去了,在这三分钟里我感到无比的开心,最后我以溜冰把今天的快乐画了一个圆满的句号。