和平作文300字
第二次世界大战的前夕,人们四处逃亡。可。逃到哪里去呢?到处烟雾弥漫,到处都是战争。
我,这个国家的勇士。我不像别人那样逃亡,因为我知道,不管逃到哪,都是没有用的,只能静静地等待明天的阳光照射着大地,让战争开始……
太阳渐渐地从地平线上升起。,
渐渐上升……渐渐的……
就在这个时候,战争。爆发了。
震耳欲聋的响声,白色的闪电划破了宁静的天空。凄惨的叫声如刀针般刺进人们的耳朵。鲜红的血不断的洒向天空。熊熊大火烧毁了上百年的古树……
为了国家,为了和平。我举起了宝剑杀了过去,无数的子弹向我发出,我依次灵活的躲开了。
突然,别国的勇士冲了上来。
那锋利的剑向我毫不留情的刺来,可一剑都没有刺中我,别国的勇士换兵器了。
一把长箭向我射出……
我还没有回过神来,长箭已经射在了我的胸口,之后,我就再也没有醒过。